Super Gudmundsson, la Lazio éliminée par deux penalties

La Fiorentina gagne avec deux penalties, Lazio ko

La Fiorentina a remporté trois points importants en battant la Lazio 2-1 lors du match de dimanche midi. Les Biancocelesti, d’abord en tête grâce au but de Gila, ont été ramenés par deux tirs au but marqués par Albert Gudmundsson, le dernier juste avant le triple coup de sifflet.

En première mi-temps, les deux équipes ont offert un match animé et divertissant avec plusieurs occasions : la Fiorentina a d’abord essayé avec Colpani mais Provedel a sauvé, puis Zaccagni et Tavares n’ont pas réussi à tromper De Gea. Le résultat a été débloqué à la 41e minute : un centre parfait de Tavares et la tête victorieuse de Gila. L’équipe biancoceleste va se reposer en tête.

Palladino révolutionne la formation et lance Albert Gudmundsson, le mouvement qui débloque le match : à la 49&#39 ; il est débarqué dans la surface par Guendouzi et convertit le penalty, remettant le match à égalité. Kean a ensuite essayé de marquer mais n’a pas réussi à cadrer son tir, et Patric a eu une énorme chance dans la finale mais sa tête a été bloquée par De Gea.

Quelques secondes avant le coup de sifflet final, Tavares fait atterrir Dodo et l’arbitre, après avoir consulté la VAR, accorde le deuxième coup de pied de réparation à la Fiorentina, que Gudmundsson marque pour le 2-1 final.