La Roma renverse Venezia, Cutrone traîne Como à Vérone

Roma-Venezia 2-1 et Come Verona 3-2

.

Après la victoire de la Lazio à l’extérieur contre le Torino, la sixième journée de Serie A s’est poursuivie dimanche avec les victoires à domicile de la Roma et de Côme. Les Giallorossi ont renversé Venezia (2-1) tandis que les Biancobl&ugrave se sont imposés 3-2 face à Vérone.

Au Stadio Olimpico de Rome, la Vénétie a pris l’avantage grâce à Pohjanpalo qui, dans les dernières minutes de la première mi-temps, a claqué sur le poteau un tir de Busio. En seconde période, cependant, la Roma a renversé la vapeur : à la 74e minute, Cristante a égalisé d’un tir de l’extérieur de la surface dévié par Busio ; neuf minutes plus tard, Pisilli a marqué le but de la victoire d’une tête sur un corner.

Au Sinigaglia de Côme, les hôtes ont pris l’avantage à la fin de la première mi-temps, Cutrone battant Montip&ograve ; d’un tir du pied droit dévié par Tchatchoua. En seconde période, Vérone égalisait sur un penalty de Lazovic, mais à la 72e minute, les Lariens, profitant de la supériorité numérique due à l’expulsion de Suslov chez les Scaligeri, reprenaient l’avantage grâce à Cutrone, qui signait son doublé personnel. En fin de match, Belotti a fait trois buts d’une claquette facile, mais en deuxième mi-temps, Lambourde a également réussi à réduire l’écart.

Au classement, la Roma remonte à neuf points, à la neuvième place, devant Côme qui passe à huit points. Vérone et Venise restent fermes avec respectivement 6 et 4 points.