Super Baldanzi mène l’Italie des moins de 21 ans avec un triplé

.

Les moins de 21 ans italiens ont renforcé leur avance dans le groupe A des qualifications pour les Championnats d’Europe avec une belle victoire 3-0 sur la Norvège en match à l’extérieur grâce à un triplé du joueur de la Roma Tommaso Baldanzi.

Le talentueux joueur des Giallorossi a marqué à la 10e minute après une belle insertion sur une passe décisive de Gnonto, puis a complété le score en deuxième mi-temps avec une puissante finition du pied gauche à la 72e et une splendide volée du pied gauche sous la barre transversale à la 80e.

Avec cette victoire, l’équipe de Nunziata se hisse à 21 points, avec quatre points d’avance sur l’Irlande, deuxième, qui n’a pas fait mieux qu’un match nul 2-2 contre la Lettonie.

Le 15 octobre à Trieste, l’Italie des moins de 21 ans affrontera l’Irlande : un match nul suffira aux Azzurrini pour se qualifier pour le Championnat d’Europe.