Le Bayern impressionne : nombre record de buts ! Real Madrid ok

Bayern impressionnant : record de buts ! Real Madrid ok

Le Bayern Munich est devenu le premier club de l’histoire à marquer neuf buts en Ligue des champions en démolissant le Dinamo Zagreb 9-2 lors de la première journée du tour de la plus haute compétition européenne de clubs. Kane a marqué quatre buts, dont trois aux tirs au but, et Guerreiro, Olise (deux buts), Sane et Goretzka ont également participé à la fête. Pour les Croates, Petkovic et Ogiwara étaient dans les buts.

Aston Villa a battu Young Boys 3-0 en Suisse avec des buts de Tielemans, Ramsey et Onana, tandis que le Sporting a battu Nice 2-0 avec des buts du bombardier Gyokeres et de Debast.

Le Real Madrid, tenant du titre, a manqué de souffle pendant une mi-temps, mais a ensuite battu Stuttgart 3-1 : Mbapp a ouvert le score sur une aide de Rodrygo, Undav a égalisé, mais Rudiger et Endrick ont clôturé le score dans les dernières minutes, à la 83e et à la 95e.

Ce fut une soirée douce-amère pour les Italiens : la Juve a dominé et battu le PSV 3-1, le résultat inverse pour l’AC Milan, qui a été relégué à domicile par Liverpool.