Laver Cup, Francisco Cerundolo place le reste du monde devant l’Europe

Laver Cup, Francisco Cerundolo mène le reste du monde sur l’Europe

A l’Uber Arena de Berlin, dans le premier simple de la Laver Cup 2024, l’Argentin Francisco Cerundolo, numéro 31 mondial, a battu le Norvégien Casper Ruud, numéro 9.

6-4 6-4, c’est le score en faveur du Sud-Américain qui, en une heure et 38 minutes de jeu, a permis à l’équipe du Reste du monde de prendre l’avantage 1-0 sur l’équipe d’Europe.

Dans le premier set, Ruud a eu deux balles de break à 2-1 en sa faveur mais ne les a pas exploitées, tandis que Cerundolo a profité de la seule occasion en sa faveur à 3-3 pour remporter la deuxième balle de set.

L’Argentin brise immédiatement le Norvégien dans le premier jeu du deuxième set et sur son service il ne concède rien à son adversaire, en effet il fait un autre break à 4-2.

Quand il sert pour le match à 5-2 Cerundolo perd son service pour la première fois, mais à 5-4 il réussit à fermer le dossier.