Coppa Italia : Cagliari bat la Cremonese et se qualifie pour les huitièmes de finale avec la Juventus

Cagliari-Cremonese 1-0

.

Après la victoire inattendue de Sassuolo à domicile contre Lecce, Cagliari a respecté les pronostics et a battu Cremonese (1-0) dans le match valable pour les 16e de finale de la Coupe d’Italie. Un but de Gianluca Lapadula en seconde période a décidé de la rencontre à l’Unipol Domus.

La première occasion pour les hôtes est survenue à la 18e minute : Augello a centré pour Lapadula, qui a été anticipé par Saro avec une balle de main qui a fini dans les pieds d’Azzi qui a mangé le but de deux pas. Neuf minutes plus tard, Lapadula touchait le poteau sur un corner.

En seconde période, les Rossobl&ugrave ; prenaient l’avantage à la 60e minute : Augello centrait à ras de terre pour Lapadula, qui trouvait la déviation victorieuse. Trois minutes plus tard, le même Lapadula était tout près de doubler la mise, mais Saro l’en empêchait. A la 78e minute, Luvumbo s’est échappé de deux adversaires, mais lorsqu’il s’est retrouvé en contact avec Saro, il a mangé le 2-0.

Avec ce succès, Cagliari entre dans les huitièmes de finale de la Coupe d’Italie où ils affronteront la Juventus.