Monza se débloque dans la Coppa Italia

Monza-Brescia 3-1

Première victoire de la saison pour Monza, qui au moins en Coppa Italia s’est débloqué et s’est qualifié pour les huitièmes de finale aux dépens de Brescia, battu à domicile avec un net 3-1 seulement entaché en finale par le but de l’invité du drapeau.

Le match au stade U-Power s’est décidé en première mi-temps, voire dans les dix premières minutes : le fils d’Oba Martins, Kyriakopoulos, a marqué à la cinquième minute pour porter le score à 1-0, un but immédiatement doublé par le capitaine Pessina. Avant la mi-temps, Caprari, sur un coup de pied de réparation, a effectivement scellé l’affaire.

Les rondinelles, avec plusieurs titulaires au repos en vue du prochain engagement en championnat de Serie B, ont réduit les distances en deuxième mi-temps avec Nuamah (68&rsquo 😉 mais ce n’était pas le début d’un retour miraculeux. Monza affrontera maintenant Bologne en huitième de finale.