Bologne et l’Atalanta en aller-retour

La bataille entre Bologne et l’Atalanta

Au stade Dall’Aa, le dernier match de la sixième journée de Serie A entre Bologne et l’Atalanta se termine sur un score de 1-1.

En première mi-temps, les hôtes ont eu le plus d’occasions, mais Skorupski a dû faire l’intervention la plus difficile, déviant le tir de Lookman en corner, mais Dea a perdu Brescianini, qui a été remplacé par Samardzic.

Au début de la seconde période, Santiago Castro a donné l’avantage aux Reds, en s’échappant et en envoyant une frappe du pied droit à l’entrée de la surface qui s’est logée dans le coin.

Mais à la 50&rsquo ; Lucum&rsquo ; renverse De Ketelaere et est expulsé, cela pourrait être un penalty mais la VAR a jugé que la faute était en dehors de la zone, et sur le développement du coup franc résultant Bellanova a frappé la barre transversale.

Dans les dernières minutes, il y avait un siège de l’Atalanta : à la 89e minute, Samardzic a frappé le poteau et sur le rebond De Ketelaere a manqué la tap-in, mais une minute plus tard, Samardzic lui-même a battu Skorupski avec un tir du pied gauche pour trouver l’égalisation.