Internazionali d’Italia, Giulio Zeppieri se bat mais perd contre Khachanov

Le numéro 26 mondial a battu Zeppieri en deux sets au premier tour.

Une défaite de niveau malgré tout pour Giulio Zeppieri, qui s’est incliné en une heure et demie 6-3 6-4 face au numéro 26 mondial russe Karen Khachanov au premier tour des Internazionali d’Italia.

Le joueur italien a toutefois bien tenu le niveau de son adversaire plus aristocratique, payant dans les deux sets remportés par Khachanov un bref relâchement qui lui a coûté les deux partiels. Zeppieri a eu l’occasion de briser le Russe dans les deux sets, manquant le break dans le premier set lorsque Khachanov est allé servir pour conclure et surtout dans le deuxième set, avec Zeppieri qui aurait pu prendre l’avantage pour la première fois dans le match.

Une bonne performance cependant pour le joueur italien, qui ne s’est pas défiguré pour son premier Masters 1000 de sa carrière et qui va emmener cette expérience dans les prochains matchs, dans l’espoir d’atteindre le top 200 le plus rapidement possible.