Naples gagne le jour de l’adieu d’Insigne, le Genoa vers la B

Les Azzurri se sont imposés 3-0 avec des buts d’Osimhen, le capitaine des Azzurri et de Lobotka.

Naples a célébré de la meilleure façon possible les adieux de Lorenzo Insigne au club de Campanie. Après des adieux émouvants en début de match, le capitaine des Azzurri, sur le point de rejoindre le Canada, a contribué à la victoire 3-0 de l’équipe de Spalletti sur le Genoa, condamnant désormais les Grifone à la Serie B.

Naples a débloqué le résultat avec la tête d’Osimhen à la 32e minute sur une passe de Di Lorenzo, a doublé le score avec Insigne sur un penalty (le dernier but du capitaine des partenopei au Maradona), et a conclu avec le tic-tac-toe de Lobotka depuis le bord. Avec ce résultat, Naples s’est assuré la troisième place au classement du championnat, tandis que le Genoa de Blessin reste avant-dernier et est désormais pratiquement en Serie B.