Roland Garros, Carlos Alcaraz plus fort que la peur

Cinq sets en quatre heures et 34 minutes

Après la grosse frayeur, la victoire de Carlos Alcaraz au deuxième tour du tableau Atp de Roland Garros. L’Espagnol a réussi à battre son compatriote Albert Ramos-Vinolas en cinq sets en renversant un désavantage.

Alcaraz a dominé le premier set 6-1, mais Ramos-Vinolas a ensuite accéléré le rythme et a remporté le deuxième set 7-6 et le troisième 7-5. Le match a menacé de se terminer dans le quatrième, mais le vainqueur des tournois de Barcelone et de Madrid a pu annuler une balle de match de son adversaire et prendre le set 7-6.

Puis, dans le cinquième, Alcaraz a laissé moins de place à Ramos-Vinolas pour conclure 6-4 après quatre bonnes heures et 34 minutes de jeu. Le tennisman espagnol s’est ainsi qualifié pour le troisième tour de Roland Garros.