Insigne et Bernardeschi enchantent immédiatement en MLS

Toronto-Charlotte 4-0

Federico Bernardeschi et Lorenzo Insigne se sont immédiatement fait remarquer dans la Major Soccer League américaine.

Les deux Azzurri ont fait le spectacle lors de la victoire 4-0 du Toronto FC sur Charlotte.

Ce n’était même pas si évident, étant donné les quatre éliminations au cours des cinq derniers matches. Et les Playoffs ne sont plus qu’à six points des 28 de Cincinnati.

Jonathan Osorio a débloqué le match à la quatrième minute avant que les deux Italiens (trois en considérant Criscito en défense) ne prennent l’avantage.

Sur un coup de pied de coin, Bernardeschi met la balle 2-0 sur la tête de Michael Bradley.

L’ancien joueur de la Juventus a ensuite marqué de loin pour porter le score à 3-0 à la 31e minute.

À la 47e minute, cependant, Insigne a fait une passe en retrait pour lancer Bradley et mener 4-0, mettant ainsi fin à la première mi-temps et au match.

Aucun autre but n’a été marqué en seconde période et les deux Italiens sont sortis.