Quatre gifles à Andrea Pirlo

Un début de carrière à oublier.

Andrea Pirlo a commencé son aventure en SuperLig, le championnat turc de première division, par une mauvaise soirée. L’ancien entraîneur de la Juventus, désormais en charge de Fatih Karagumruk, a vu son équipe s’incliner à domicile contre Alanyaspor sur le score de 4-2.

Les hôtes ont pris l’avantage par Wilson Eduardo à la 19e minute, puis ont doublé la mise par Efkan Bekiroglu à la 28e minute. En seconde période, les deux Italiens de Fatih Karagumruk ont essayé d’aider Pirlo, mais cela n’a pas suffi : les buts de Fabio Borini (55′) et Davide Biraschi (72′) ont été entrecoupés par le deuxième but de Wilson Eduardo (70′). A la fin du temps imparti, Erencan Yardimci a rendu la soirée de l’ancien entraîneur de la Juventus encore plus amère.