La Juve domine Sassuolo : Di Maria fait le show puis se blesse

Une soirée aigre-douce pour la Juventus : Di Maria fait le show avec Vlahovic mais part sur blessure

La Juventus a écrasé Sassuolo 3-0 pour son entrée en Serie A mais n’a pas pu se réjouir : Angel Di Maria a été contraint de sortir en seconde période en raison d’une blessure aux adducteurs.

L’Argentin, qui faisait ses débuts, a été l’âme des Bianconeri lors du match à l’Allianz Stadium. Après un début difficile pour les hôtes, c’est lui qui a ouvert le score à la 26e minute, avec une contre-volée après un mouvement de style sud-américain terminé par Cuadrado et Danilo. Cet avantage a donné confiance aux Bianconeri, qui ont doublé la mise avec Vlahovic sur un penalty à la 45e minute, accordé pour une faute de Ferrari sur l’ancien joueur de la Fiorentina. En seconde période, Vlahovic a de nouveau assuré le résultat, en signant le troisième but sur une passe de l’inarrêtable Di Maria.

Puis la blessure qui a glacé le stade : l’ancien joueur du Psg est sorti sur ses pieds mais visiblement endolori par un problème aux adducteurs. C’était une fin de gestion tranquille pour la Juve, mais les pensées d’Allegri étaient toutes tournées vers Di Maria : l’espoir était que l’Argentin s’arrête à temps.