Bari tient tête à Palerme et fait match nul à San Nicola

Bari-Palermo 1-1

Le match très attendu de la deuxième semaine de Serie B entre Bari et Palerme s’est terminé par un 1-1.

Au stade San Nicola, malgré une bonne première mi-temps, les hôtes se sont retrouvés menés à la 37e minute, lorsque Valente, sur une passe de Fiorano, a donné l’avantage aux visiteurs rosanero. En seconde période, cependant, à la 68e minute, Antenucci sert à Cheddira le ballon de l’égalisation.

Palerme, victorieux lors de son premier match de la saison, a donc manqué le rendez-vous avec le rappel qui lui aurait valu la totalité des points, mais s’envole tout de même en solo en tête du classement de Serie B, en attendant bien sûr tous les autres matchs de la deuxième journée. Deuxième tirage au sort pour Bari après celui du premier tour.