Serie B, le triplé de Gondo coule Palermo : Spal et Modena ok aussi

Palerme – Ascoli 2-3, Modène – Ternana 4-1 et Spal – Cagliari 1-0 en avant-première de la soirée B de samedi.

Six équipes sont entrées sur le terrain lors des avant-premières du soir de la troisième journée du championnat de Serie B.

Au « Barbera » de Palerme, Ascoli a touché le jackpot grâce à l’extraordinaire soirée de Cedric Gondo, qui a réalisé un triplé : les buts ont été inscrits à la 27e minute, en première mi-temps et à la 52e minute. Entre les deux, l’égalisation momentanée de l’habituel Brunori, qui avait trompé les Rosanero, tandis que le but de Segre à la 63ème minute fixait le résultat sur le 2-3 définitif.

A Ferrare au contraire, affirmation importante de Spal, qui a prévalu contre Cagliari grâce à un but de La Mantia à la 37ème minute. Le match a sans doute été affecté par l’expulsion, à la 31e minute de la première mi-temps, du rouge-bleu Di Pardo. Dans les dernières minutes, les Estensi se sont également retrouvés à 10 en raison du carton rouge donné à Peda.

A Modène, une victoire retentissante des hôtes sur Ternana : un round 4-1 qui a mûri grâce aux buts de Diaw, au but contre son camp de Capuano, à Falcinelli et à Tremolada. Le seul but invité, celui du 2-1 momentané, a été signé par Favilli à la 50e minute.