La Roma et Dybala s’imposent à Monza : Mourinho d’abord

La Roma bat Monza 3-0

La victoire confortable de la Roma lors du match de la semaine 4 de Serie A contre Monza. Les Giallorossi de José Mourinho se sont imposés 3-0 au Stadio Olimpico et s’assurent la première place de la Serie A avec 10 points après quatre matches. L’équipe de Stroppa, quant à elle, reste désespérément à zéro.

La vedette du match était Paulo Dybala, qui a ouvert le score à la 15e minute d’une frappe du pied gauche sur une passe d’Abraham, et a doublé le score à la 33e minute d’un but rapide après un dégagement court de Di Gregorio sur un tir d’Abraham.

La Roma a bien géré l’avantage et, en seconde période, a fermé le jeu avec une tête d’Ibanez suite à un corner. Dybala avait déjà conquis l’Olimpico : une ovation debout à sa sortie. La note amère pour Mourinho était la blessure musculaire d’El Shaarawy.