Le Cremonese arrache un point à Bologne

Rossoblu et grigiorossi font match nul 1-1 à Dall’Ara

Bologne et Cremonese ont fait match nul 1-1 dans le match de la semaine 19 de Serie A joué au Dall’Ara. Les Rossoblu ont joué le jeu mais n’ont pas su se montrer dangereux en première mi-temps, ne se rendant vraiment dangereux qu’à deux reprises par Orsolini et Posch.

En deuxième mi-temps, les visiteurs ont pris l’avantage à la 50e minute grâce à Okereke sur un penalty, accordé pour une touche de main de Dominguez dans la zone d’Emilian. Mais la réaction des Rossoblu était immédiate et l’égalisation arrivait immédiatement à la 55e minute grâce à un but contre son camp de Chiriches, frappé par la déviation de Ferrari qui tentait d’anticiper Zirkzee.

Bologne était à la peine dans la dernière demi-heure du match : Ferguson touchait le poteau et Ferrari sauvait un tir sur la ligne. À la 82e minute, l’arbitre Marchetti accorde puis refuse un penalty à Cremonese après une intervention du Var.

Ce match nul porte Bologne à 23 points, à égalité avec la Juve et la Fiorentina à la neuvième place. Les Cremonese de Ballardini, toujours sans victoire, sont derniers avec huit points.