Le Genoa et la Reggina battus, Parme et Palerme rêvent maintenant

Les poursuivants du leader tombent, et deux grands noms font un retour en force dans la zone des playoffs.

Dimanche amer pour le Genoa et la Reggina, deuxième et troisième au classement de la Serie B derrière Frosinone. En fait, les deux ont perdu à l’extérieur, leurs adversaires respectifs alimentant leurs rêves de promotion dans une large mesure. Il s’agit de Parme et Palerme, qui après leurs succès se hissent à la septième et sixième place.

Au Barbera Palermo, la rencontre s’est terminée sur un score de 2-1 pour Palerme, contre une Reggina qui aurait pu récolter une défaite encore pire en déplacement en Sicile. Après le penalty de Brunori à la 47e minute et le doublé de Soleri à la 81e minute, entrecoupés d’un but contre son camp de Marconi qui ramène les amaranthos dans le match, c’est Tutino qui manque le troisième penalty dans les dernières minutes. Au Tardini, c’est plutôt un but par mi-temps pour Parme, qui a battu le Genoa 2-0. Le principal protagoniste était Franco Vazquez, qui, à la 32e minute, a fait la passe décisive pour l’ouverture du score de Benedyczak et, à la 53e minute, a clos le score depuis le point de penalty.