La Juve a dominé le Torino puis est passée à l’offensive : 4-2.

La Juve bat le Torino

La 24e journée de Serie A s’est terminée par un spectaculaire derby entre la Juventus et le Torino : il s’est soldé par un score de 4-2 pour les Bianconeri, même si les Granata ont mené deux fois au score.

Il ne s’est même pas écoulé de temps avant que Karamoh n’ouvre le score, profitant d’une tête de Buongiorno et trompant Szczesny. La réaction de la Juve ne se faisait pas attendre : à la 16e minute, Cuadrado reprenait de volée un centre de Kostic et battait Milinkovic-Savic pour égaliser. Dans les dernières minutes de la première mi-temps, les Granata ont repris l’avantage grâce à un superbe but de Sanabria, qui, de l’extérieur, a battu Bremer et mis le ballon dans le coin. Dans les dernières minutes, la Juve égalisait immédiatement avec une tête de Danilo sur Karamoh, qui touchait la barre transversale mais le ballon traversait ensuite la ligne de but avant que l’extrême défenseur des Granata ne tente de le sauver.

La seconde période ne manquait pas non plus d’animation : d’abord Vlahovic touchait la barre transversale au second poteau, puis c’était au tour de Linetty de s’écraser sur le poteau à l’entrée de la surface. À la 71e minute, la Juve prenait l’avantage grâce à Bremer, qui profitait d’une passe parfaite de Chiesa et marquait de la tête. Dix minutes plus tard, les Bianconeri ont trouvé le chemin des filets grâce à Rabiot, qui, sur un coup franc, a déposé le ballon au fond des filets en deux temps.

La Juventus grimpe ainsi à 35 points au classement, réduisant l’écart sur l’Atalanta, tandis que le Torino reste à 31.