Mauvais résultats pour Cosenza et Pise. Seulement un match nul pour Palermo

Cosenza et Pise ont touché le jackpot. Palermo-Ternana 0-0

Les trois premiers matches du tour de semaine de la Serie B se sont terminés par la victoire externe de Pise, qui bat Parme (0-1) et celle interne de Cosenza, qui récupère la Reggina dans les dernières minutes (2-1). Seul un match nul pour Palerme, arrêté à domicile par Ternana (0-0).

Le match aux Tardini s’est décidé sur un but de Tourè dans les dernières minutes, qui, lâché par Torregrossa, a transpercé Chichizola d’une belle frappe du droit. Pise monte à 41, +4 sur les ducali.

En Calabre, les granata prennent l’avantage avec le but de Gori à la fin de la première mi-temps, mais dans les dernières minutes du match, les silani renversent le résultat : Nasti marque un double en l’espace de deux minutes, donnant les trois points à Cosenza, qui monte à 26, -1 de la zone de sortie. La Reggina reste bloquée à 42.

Au Barbera, les rosanero ne vont pas au-delà du 0-0 contre Ternana. Plus de rouge et vert en première mi-temps, alors qu’en seconde mi-temps c’est Palerme qui s’est rendu plus dangereux mais sans parvenir à trouver l’avantage. Un point pour les deux, Palermo allant à 37 et Ternana à 35.