Paul Pogba éliminé mais la Juventus ne baisse pas les bras

Juventus-Cremonese 2-0

.

La Juventus n’abandonne pas sa deuxième place.

En post-match de la 35e journée de Serie A, l’équipe d’Allegri a battu Cremonese 2-0 pour rester seule derrière Naples (battu à Monza mais déjà champion d’Italie) avec 69 points.

A l’Allianz Stadium, la première mi-temps a été marquée par la blessure de Paul Pogba, qui a quitté le terrain en larmes en raison d’un problème musculaire.

En seconde période, Fagioli (55) a ouvert le score d’une belle frappe sur la barre transversale, tandis que Bremer (79) a clôturé le score d’une tête sur corner.

La Juventus est le club italien qui a remporté le plus de fois le titre de champion d’Italie (36). Le premier Scudetto des Bianconeri remonte à 1905, tandis que la première Coupe d’Europe a été remportée en 1985 en finale contre Liverpool. Après l’intermède en Serie B lors de la saison 2006-07, la Juventus a remporté son premier Scudetto sur neuf consécutifs lors de la saison 2011-12 : trois sous Antonio Conte, cinq avec Massimiliano Allegri et le dernier, en 2019-20, avec Maurizio Sarri sur le banc.