Paulo Dybala double la mise pour la Roma au Portugal

Doublement de Paulo Dybala dans le poker de la Roma au Portugal

.

Après un match nul 1-1 contre le Sporting Braga lors du deuxième match amical de son camp d’entraînement en Algarve, au sud du Portugal, tout a été facile pour la Roma, qui a battu Estrela Amadora 4-0 lors du test d’aujourd’hui à Albufeira.

Après avoir marqué un poteau avec Dybala après seulement quatre minutes de jeu et avoir été proche de marquer avec El Shaarawy à trois reprises, les Giallorossi ont pris l’avantage avec La Joya à la fin de la première mi-temps ; Dybala a marqué deux buts en seulement trois minutes (42&#39 ; et 44&#39 ;).

L’attaquant argentin, ancien de Palerme et de la Juventus, a d’abord profité d’une erreur défensive et a fait 1-0, puis a répété deux minutes plus tard après un échange serré avec Aouar. En début de seconde période, Mourinho a fait entrer Rui Patricio, Llorente, Mancini et Belotti.

Le défenseur espagnol a marqué le troisième servi par l’ancien attaquant du Torino, tandis qu’à la 75e minute, le jeune Pagano a servi Bove qui a fait 4-0. La Roma sera de retour sur le terrain le 2 août, à Faro contre Farense, pour son dernier match amical en terre lusitanienne.