Bologne en sprint, filets blancs à Udine

Série A, résultats

Samedi, la Serie A a débuté avec les deux coups d’envoi à 18h30.

Dans le premier, Frosinone a stoppé l’Udinese à 0-0. A la Dacia Arena, le système Var a annulé un but contre son camp de Romagnoli et annulé un penalty de chaque côté, laissant les buts finalement intacts.

Au Dall'Ara, en revanche, Bologne a battu Cagliari 2-1 : Zirkzee (59&#39 😉 a répondu au but de Zito Luvumbo (22&#39 ;), avant un penalty manqué par Orsolini à 75&#39 ;. Mais le but de Fabbian à la 90e minute a scellé la victoire des Felsinei, qui remontent ainsi à 4 points, rejoignant les Ciociari et dépassant les Frioulans à 2 points.

Vendredi soir, l’AC Milan s’est également imposé à Rome, face aux Giallorossi de Jos&eacute ; Mourinho (2-1), faisant un long spectacle au Stadio Olimpico, mais subissant un retour dans les derniers instants. L’équipe de Stefano Pioli conserve tous ses points après trois matches de Serie A, tandis que les Capitolini sont en difficulté avec un seul point. Olivier Giroud a marqué sur penalty et Rafa Leao a inscrit un doublé. Le but tardif signé Leonardo Spinazzola.