Qualification, seules la Belgique et la Suède sourient. L’Ukraine et l’Angleterre font match nul

Les éliminatoires de l’Euro 2024, les résultats des matchs de samedi

.

L’autre match du groupe C, celui de l’Italie, s’est également soldé par un match nul : l’Angleterre n’a pas réussi à se défaire de l’Ukraine, se retrouvant même dans une situation de retour après un but de Zinchenko à la 26e minute. Walker a marqué le but égalisateur à la 41e minute pour terminer à 1-1.

La soirée de samedi a été marquée par cinq matches nuls : outre les deux matches 1-1 dans le groupe de l’Italie, Andorre-Belarus (0-0), Kosovo-Suisse (2-2, but contre son camp de Freuler et Rrahmani pour les Suisses, doublé de Muruqi pour les locaux) et Roumanie-Israël (1-1, Gloukh répondant à Alibec, qui avait donné l’avantage aux Roumains) se sont également soldés par des matches nuls.

Deux victoires ont été enregistrées : la large victoire de la Suède sur l’Estonie (5-0, Gyokeres, Kulusevski, Isak, Quaison et Claesson ont marqué) et la courte victoire de la Belgique sur l’Azerbaïdjan (1-0, Carrasco a marqué).

Les éliminatoires de l’Euro 204 se poursuivent dimanche : Kazakhstan-Irlande du Nord, Far Oer-Moldavie, Finlande-Danemark, Monténégro-Bulgarie, Albanie-Pologne, Grèce-Gibraltar, Irlande-Pays-Bas, Lituanie-Serbie et Saint-Marin-Slovénie.