Le Psg en fuite, la goleada barcelonaise

Champions, résultats

Première soirée de la Ligue des Champions avec beaucoup de buts et d’émotions.

Dans le groupe de Milan, après le match nul 0-0 contre Newcastle, le Psg a pris les devants. Les Français ont battu le Borussia Dortmund avec une victoire 2-0 qui les propulse en tête du groupe F. Mbapp&eacute ; a débloqué le résultat sur un coup de pied de réparation en première mi-temps. Huit minutes plus tard, Hakimi a signé le doublé sur une magnifique action impliquant également Vitinha.

Dans les autres matches, Barcelone a battu l’Antwerp 5-0 avec Joao Felix (deux buts et une passe décisive) pour prendre la tête du groupe H avec Porto : 3-1 pour les Dragoes contre le Shakhtar. Manchester City s’en sort également bien, avec Julian Alvarez en tête contre l’Etoile Rouge, qui est revenu au score pour s’imposer 3-1. Dans le groupe de la Lazio, c’est Feyenoord qui a ouvert le bal en battant le Celtic 2-0.