Provedel sauve la Lazio, but incroyable à la 95e minute

Lazio-Aletico Madrid 1-1

Incroyables débuts en Ligue des champions pour la Lazio, qui a su arracher un match nul in extremis grâce au protagoniste le moins attendu, le gardien Provedel.

Lors de la première journée du groupe E, l’équipe de Maurizio Sarri a fait match nul avec l’Atletico Madrid 1-1 au terme d’un match serré et équilibré face à l’adversaire le plus coriace du groupe.

Après le but de Barrios (29) en première mi-temps à la faveur d’une déviation de Kamada, la tête du gardien des Biancocelesti sur Luis Alberto en seconde période a tout rééquilibré.

Un peu plus tôt, une bonne équipe de Milan n’avait pas réussi à faire mieux qu’un match nul 0-0 contre Newcastle pour son entrée en lice en Ligue des champions. A San Siro, &egrave ; s’est soldé par un score nul et vierge, les Rossoneri perdant également Loftus-Cheek et Maignan sur blessure.