Ligue des champions, Inter : Simone Inzaghi tombe à plat

Simone Inzaghi ne se cache pas

Face à la Real Sociedad, l’Inter a décroché un match nul (1-1) qui pourrait s’avérer utile en phase de poules, surtout si l’on se réfère au déroulement de la rencontre qui a vu les Nerazzurri émerger seulement à la fin, après une première mi-temps souffrante et un début de seconde période difficile.

« L’équipe a souffert comme on ne l’avait pas vu depuis longtemps », a déclaré Simone Inzaghi lors de sa conférence de presse d’après-match, sans trop de subtilité : « Nous avons été bons pour nous accrocher au score face à un adversaire qui en valait la peine. Nous savions que ce ne serait pas facile mais nous n’avons pas eu notre approche habituelle : nous avons encaissé un but évitable, Sommer a dû travailler un peu pour éviter le pire.

&quot ; Gagner ? Peut-être qu’après le but de Lautaro, j’y ai même cru », a ajouté l’entraîneur de Piacenza, « probablement, cependant, cela aurait été trop, parce que dans l’ensemble, la Real Sociedad a mieux joué que nous au cours des 90 minutes.

L’équipe de l’Inter devait faire mieux, y compris moi-même », a déclaré Inzaghi, « mais nous devons féliciter nos adversaires, la Real Sociedad est une très bonne équipe ».