Ligue des champions : feu d’artifice entre le Bayern et Manchester United, poker d’Arsenal

Ligue des champions, résultats des groupes A et B

.

Les buts et le spectacle n’ont pas manqué lors des matches de mercredi des deux groupes de la Ligue des champions n’impliquant pas d’équipes italiennes, les groupes A et B.

.

En particulier, la victoire 4-3 du Bayern Munich sur Manchester United se distingue : les Bavarois menaient 2-0 à la mi-temps grâce à des buts de San&eacute ; à la 28&#39 ; et Gnabry à la 32&#39 ; l’ancien joueur de l’Atalanta Hojlund a réduit le score à la 49&#39 ; mais Harry Kane a marqué son premier but européen sous son nouveau maillot à la 53&#39 ; (sur un coup de pied de réparation) et a semblé fermer les comptes. Cependant, la finale a été passionnante : Casemiro a ramené les Red Devils à un point à la 88e minute, Mathys Tel a égalisé à la 92e minute et Casemiro a de nouveau fait 4-3 à la 95e minute. Une minute supplémentaire de temps additionnel n’a pas suffi à changer le score. Dans l’autre match du Groupe A, Galatasaray a fait match nul 2-2 en revenant au FC Copenhague. Elyounoussi et Gonçalves ont donné l’illusion aux Danois, Boey et Tete ont égalisé à la dernière minute.

Dans le groupe B, la victoire 4-0 d’Arsenal sur le PSV a été remarquable : Bukayo Saka, qui faisait ses débuts en Ligue des champions, a mis huit minutes à marquer, suivi par des buts de Trossard à la 20e minute et de Gabriel Jesus à la 38e minute. Odegaard, à la 70e minute, a définitivement clos le match, offrant aux supporters des Gunners une soirée inoubliable. L’autre match du groupe opposait Séville à Lens : 1-1 au final, Fulgini répondant à l’avantage andalou d’Ocampos.