Parme renoue avec le succès, Bari est battu

Parma-Bari 2-1

Le match entre Parme et Bari, disputé au stade Ennio Tardini, s’est soldé par une victoire 2-1 de l’équipe locale.

Il y a eu une grande bataille en première mi-temps, Bari recevant deux cartons jaunes pour des fautes de Giuseppe Sibilli et Valerio Di Cesare. Parma &egrave ; a réussi à prendre l’avantage à la 14&rsquo ; grâce à un but d’Anthony Partipilo, assisté par Valentin Mihăilă. Cependant, Bari ne s’est pas laissé intimider et a égalisé peu après le début de la seconde mi-temps grâce à un but de Marco Nasti, assisté par Mattia Aramu.

La deuxième mi-temps a vu une série de remplacements des deux côtés, Parme a pris le dessus en marquant le but de la victoire à la 81e minute grâce à Adrian Benedyczak, assisté par Nahuel Estévez.

Première défaite de la saison en championnat pour Bari, qui reste bloqué à 8 points, soit 9 de moins que le leader Parme.