L’Inter trébuche à San Siro, Sassuolo s’impose

Coup de pied de Sassuolo, l’Inter assommé

.

Après cinq victoires consécutives, la série positive de l’Inter a été interrompue puisqu’elle a trébuché à San Siro face à Sassuolo. 2-1 le résultat final : Bajrami et Berardi ont marqué pour les neroverdi, le but initial de Dumfries n’a servi à rien.

L’Inter a pris un bon départ avec Nicol&ograve ; Barella qui a failli marquer en deuxième mi-temps, puis Martin Erlic a tenté une tête. Les deux équipes se sont livrées une lutte acharnée et le but décisif est intervenu à la 45e minute : percussion de Dumfries dans la surface de Sassuolo et frappe du gauche dans le coin à la droite de Consigli.

En seconde période, Dionisi remplaçait Matías Vina par Marcus Pedersen et Sassuolo égalisait à la 54e minute sur une frappe de Nedim Bajrami qui trompait Yann Sommer. Dix minutes plus tard, les neroverdi inscrivaient leur deuxième but sur une belle frappe de Domenico Berardi depuis l’extérieur de la surface.

L’équipe de Simone Inzaghi s’est ruée vers l’avant dans les dernières minutes mais, malgré ses efforts, n’a pas réussi à égaliser.