Catanzaro et Cittadella font match nul en Calabre

Catanzaro-Cittadella 1-1

A Catanzaro, l’équipe locale, emmenée par Vincenzo Vivarini, affrontait la Cittadella d’Edoardo Gorini. Les Giallorossi ont aligné un 4-4-2 et Cittadella a répondu par un 4-3-1-2 qui a immédiatement porté ses fruits : Lorenzo Carissoni a trouvé le chemin des filets dès la troisième minute. Les Giallorossi n’ont pas tardé à égaliser sur un penalty (qu’ils ont dû tirer deux fois) marqué à la 26e minute par Alfredo Donnarumma.

En seconde période, les deux entraîneurs ont procédé à plusieurs remplacements, tentant de changer l’inertie du match. Malgré ces tentatives, le score n’a pas évolué et le match s’est terminé sur un score de 1-1. En fin de match, plusieurs cartons jaunes ont été distribués à des joueurs de Cittadella : Alessandro Salvi, Simone Branca et Filippo Pittarello, ce dernier étant averti à la dernière minute du temps additionnel.

Au final, un point chacun qui permet aux deux équipes de remonter au classement.