La Lazio retrouve le sourire face au Torino

Lazio retrouve le sourire face au Torino

.

Après deux nuls et une défaite lors de ses trois derniers matches, la Lazio a retrouvé le sourire face au Torino. Les Biancocelesti se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Vecino et Zaccagni.

Le match a commencé sur un rythme rapide, les deux équipes essayant de prendre le contrôle du jeu. Dès les premières minutes, la Lazio tentait par tous les moyens de débloquer la situation, mais sans succès. Les Granatas manquaient également de précision et la première mi-temps se terminait sur le score de 0-0.

En seconde période, la Lazio prenait le dessus : à la 56e minute, Matías Vecino inscrivait le premier but du match d’une frappe du pied droit de l’intérieur de la surface sur une passe décisive de Lazzari. Les invités tentent de réagir mais l’arrière-garde capitoline résiste. A la 75e minute, Mattia Zaccagni doublait le score d’un tir qui trouvait la lucarne droite sur une passe de Felipe Anderson. Les hommes de Juric ont essayé de reprendre l’avantage dans la finale mais sans succès.