Première joie de la saison pour Empoli

La première joie pour Empoli

Le match entre Empoli et Salernitana, disputé au stade Carlo Castellani d’Empoli, a vu la victoire des locaux sur le score de 1 à 0. Il s’agit de la première victoire de la saison pour le groupe d’Andreazzoli, qui n’avait collectionné que des défaites jusqu’à présent.

La première mi-temps a été marquée par une série de fautes et d’arrêts de jeu. D’abord Pezzella, puis Bereszynski ont été contraints de quitter le terrain sur blessure. Malgré ces défections, Empoli a réussi à tenir les rênes du match et a pris l’avantage à la 34e minute grâce à un but du jeune Tommaso Baldanzi. 15 minutes plus tôt, le but de Jovane Cabral avait été refusé pour hors-jeu.

En seconde période, Paulo Sousa a tenté de renverser le résultat en lançant Emil Bohinen, Erik Botheim et Flavius Daniliuc dans la bataille. Mais malgré de nombreuses occasions, dont une frappe de Jovane Cabral sur le poteau, l’équipe visiteuse ne parvient pas à égaliser. Empoli a continué à défendre avec détermination et a réussi à garder l’avantage jusqu’à la fin du match.

Au prochain tour, Salernitana accueillera l’Inter Milan de Simone Inzaghi, tandis qu’Empoli affrontera Bologne dimanche à 12h30.