L’A.C. Milan fait son retour à Cagliari

Comptabilité pour Milan à Cagliari

.

Dans un match riche en émotions à la Sardegna Arena, l’AC Milan s’est imposé 3-1 face à Cagliari. Les deux équipes se sont affrontées avec des formations offensives, les Rossoneri optant pour un 4-3-3 et les Rossobl&ugrave ; pour un 3-4-2-1. Dès la quatrième minute, Reijnders et Florenzi ont eu des occasions de marquer, mais leurs tirs ont été bloqués. Le match a été interrompu à la 8e minute en raison d’une blessure du joueur de Cagliari, Luvumbo, qui a néanmoins pu reprendre le jeu.

C’est l’Angolais qui a donné l’avantage aux hôtes à la 29e minute, d’une superbe frappe du pied gauche sous les sept. Milan a continué à presser, obtenant plusieurs coups de pied de coin et se créant plusieurs occasions. A la 40&rsquo ; Okafor a égalisé grâce à une erreur décisive de Radunovic, puis à la 45&rsquo ; Tomori a donné l’avantage aux Rossoneri en marquant par un vol sur une aide de Reijnders.

La deuxième mi-temps a vu Milan consolider son avance. À la 60e minute, Ruben Loftus-Cheek a marqué un but spectaculaire de l’extérieur de la surface, portant le score à 3-1 en faveur de Milan. Cagliari a essayé de réagir, avec plusieurs tentatives d’Ibrahim Sulemana et d’Andrea Petagna, mais sans succès. Malgré les tentatives de récupération de Cagliari, Milan gardait le contrôle du match. À la 90e minute, le Milanais Rafael Le&atilde&o a une dernière chance de marquer, mais son tir est bloqué. 3-1 pour Milan, qui accroche momentanément ses cousins de l’Inter en tête du classement.