Bari-Como, un match nul très disputé à San Nicola

Le match entre Bari et Côme, disputé au Stadio Comunale San Nicola et valable pour la huitième journée de Serie B, s’est soldé par un match nul 1-1. Les équipes, dirigées respectivement par Michele Mignani et Moreno Longo, ont adopté des formations différentes : Bari a opté pour un 4-3-2-1, tandis que Côme a joué en 3-4-1-2.

La première mi-temps a été marquée par une série de cartons jaunes : Marco Nasti de Bari a reçu un avertissement à la 22e minute, suivi de Ben Lhassine Kone et de Tommaso Cassandro de Côme. Un moment clé du match est intervenu à la 50e minute lorsque Koné a reçu son deuxième carton jaune, suivi d’un rouge, laissant Côme à dix.

En seconde période, le match s’est emballé avec le but de Bari, marqué par Davide Diaw à la 64e minute, sur une passe décisive de Francesco Vicari. Mais la joie des Apuliens a été de courte durée, puisque Côme a égalisé deux minutes plus tard grâce à Alessandro Bellemo, sur une passe d’Oliver Abildgaard. Malgré d’autres remplacements et pénalités, le résultat &egrave ; est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final, concluant un match intense et très disputé.

Après ce match nul, Bari &egrave ; se hisse à la douzième place avec neuf points, Côme &egrave ; cinquième avec 14.