Palermo bat Sudtirol et reste deuxième

Palermo bat Sudtirol et reste second

Dans un match très disputé au Stadio Renzo Barbera, Palerme a remporté une importante victoire 2-1 sur Sudtirol. Le match a connu de nombreux remplacements et cartons jaunes, ce qui a rendu la rencontre très tendue et passionnante. Grâce à cette victoire, les Rosanero restent à la deuxième place du classement de la Serie B.

Sudtirol, aligné en 4-4-2, a ouvert le score à la 38e minute grâce à un but de Riccardo Ciervo. Cependant, Palerme, qui jouait en 4-3-3, a réagi rapidement au début de la seconde période, égalisant le score grâce à un but de Pietro Ceccaroni, sur une aide de Leonardo Mancuso. Au cours du match, Palerme a procédé à plusieurs remplacements, notamment Liam Henderson à la place de Jacopo Segre et Mamadou Coulibaly à la place d’Aljosa Vasic.

Le moment décisif du match est intervenu à la 89e minute, lorsque Giuseppe Aurelio a marqué le but de la victoire pour Palerme, sur une passe décisive de Liam Henderson. Cependant, le match n’a pas été sans controverse, avec un total de huit cartons jaunes distribués entre les deux équipes. L’entraîneur de Palerme, Eugenio Corini, a notamment reçu un carton jaune pour protestation à la 22e minute. Malgré les difficultés, Palermo &egrave ; a réussi à garder son calme et à remporter une victoire importante.