Cittadella gagne in extremis contre Lecco

.

Un match électrisant entre Cittadella et Lecco s’est déroulé au stade Pier Cesare Tombolato, valable pour la huitième journée de Serie B et se terminant sur le score de 2-1 pour les hôtes. Les équipes ont adopté des formations différentes, Cittadella jouant en 4-3-1-2 et Lecco optant pour un 3-5-2.

Le match a pris une tournure intéressante dès les premières minutes, avec une série de cartons jaunes distribués aux joueurs des deux équipes. Cependant, c’est Lecco qui a brisé la glace à la 20e minute avec un but d’Artur Ioniță, assisté par Alessandro Caporale. Malgré ce début difficile, Cittadella n’a pas perdu le moral et a continué à se battre.

La deuxième partie du match a vu Cittadella prendre le dessus. Après une série de substitutions stratégiques, Cittadella a eu l’occasion d’égaliser grâce à un penalty confirmé par la VAR à la 54e minute. Mais Filippo Pittarello s’est heurté au poteau, manquant ainsi l’occasion de marquer. Malgré ce revers, Cittadella n’a pas perdu espoir. À la 87e minute, Pittarello s’est racheté en marquant le but de l’égalisation. Enfin, à la 89e minute, Claudio Cassano a marqué le but de la victoire, portant le score final à 2-1 en faveur de Cittadella.

Ce match a démontré la résilience de Cittadella et sa capacité à revenir malgré l’adversité. Dans le même temps, Lecco a montré un jeu solide, mais n’a pas réussi à conserver l’avance. Au classement, Cittadella &egrave ; septième avec douze points, tandis que Lecco reste dernier avec un point et trois matchs de moins.