Atalanta, Gian Piero Gasperini est catégorique

Les mots de Gasperini après Sporting Lisbonne-Atalanta

.

Après la victoire 1-2 contre le Sporting Lisbonne, l’entraîneur de l’Atalanta, Gian Piero Gasperini, au micro de "Sky Sport&quot ;, a analysé sans détour la performance de ses joueurs.

En particulier en première mi-temps, nous avons très bien joué. Le résultat était là et, si nous avions été plus précis, nous aurions pu fermer le jeu. Sur la scène internationale, c’était comme ça : ils sont premiers de leur championnat, nous avons chuté et il y a eu aussi l’épisode du penalty. Mais finalement, nous avons assez bien terminé », a déclaré l’entraîneur des Nerazzurri.

Nous sommes dans une bonne période et nous nous améliorons. Nous avons besoin d’insérer quelques joueurs. Nous devons nous améliorer quand il y a une bataille. Il y a beaucoup de matches et certains peuvent abandonner à cause de la fatigue. La victoire de ce soir était très importante », a poursuivi l’entraîneur de Dea.

J’aimerais que nous puissions toujours marquer des buts en première mi-temps. Nous avons pu souffrir en seconde période, mais certains joueurs comme Scamacca, Holm et De Ketelaere doivent gagner en intensité et en mentalité », a ajouté l’ancien entraîneur de l’Inter.

Ce sont deux joueurs qui se sont très bien comportés. Ruggeri impressionne par la continuité de ses performances et Scalvini se débrouille bien, mais il était fatigué à la fin et Palomino a bien réagi. Au milieu de beaucoup de bonnes choses, il y a quelque chose à revoir, mais les victoires aident », a commenté Gasperini à propos de la performance des deux buteurs.