Palerme reprend Spezia à la dernière minute

Palermo-Spezia 2-2

.

La dixième journée de Serie B s’est achevée sur un incroyable retour au score pour Palerme, qui a remonté Spezia de 0-2 à 2-2 grâce à un but dans le temps imparti.

Les Bianconeri ont pris l’avantage sur la première occasion qui s’est présentée, avec une belle frappe à l’entrée de la surface de Reca sur laquelle Pigliacelli n’a rien pu faire. Les Rosanero sont passés près de marquer par Brunori et Di Francesco mais Dragowski a sauvé les invités.

En seconde période, à la 70&rsquo ;, la Spezzini réalise un doublé avec Francesco Esposito, qui n’a plus qu’à déposer dans les filets la passe décisive de Zurkowski. La réaction des locaux était immédiate, réduisant l’écart grâce à Mancuso qui transperçait Dragowski. À la 104e minute, l’arbitre accordait un penalty à Palerme, mais après une révision par Var, il l’annulait et accordait un coup franc à l’entrée de la surface de réparation : Stulac frappait le ballon d’une parabole imparable, faisant exploser la Barbera.

Palerme monte à 20 points et reste à la troisième place du classement, tandis que Spezia monte à 7, à égalité avec la Sampdoria, à la 16e place.