Bari balaie Brescia et dépasse les Rondinelle

Brescia-Bari 1-2

Bari a obtenu une victoire significative contre Brescia dans le match joué le dimanche 29 octobre 2023 à 16:15 au Stadio Mario Rigamonti. Le match, qui a vu de nombreuses actions notables, a été caractérisé par un rythme intense et une forte tension.

Le match a débuté avec Brescia en 3-5-2, tandis que Bari a opté pour un 4-3-2-1. Les premières minutes du match ont vu un Bari agressif, mais c’est Brescia qui a frappé en premier avec Gabriele Moncini qui a converti un coup de pied de pénalité à la 11e minute. Cependant, l’action a été gâchée par un carton jaune pour Valerio Di Cesare de Bari pour une faute à la 9e minute et un autre pour Giuseppe Sibilli à la 23e minute.

Le match a pris une tournure inattendue lorsque Dimitri Bisoli &egrave ; de Brescia a été contraint de quitter le terrain sur blessure à la 45+4&deg ; minute, remplacé par Tom Van De Looi. Cet événement a marqué un tournant dans le match, Bari commençant à prendre le contrôle.

En seconde période, Bari a effectué un remplacement stratégique à la 46&deg ; minute, Giacomo Ricci remplaçant Gianluca Frabotta. Ce changement a porté ses fruits lorsque Davide Diaw, aidé par Giuseppe Sibilli, a égalisé à la 58&deg ; minute. Brescia a répondu avec quelques substitutions, mais n’a pas pu arrêter l’élan de Bari.

Le but de la victoire a été inscrit à la 76e minute par Francesco Vicari sur une passe décisive de Giacomo Ricci. Malgré une dernière tentative de retour de Brescia, avec des remplacements aux 72e et 81e minutes, Bari a gardé le contrôle du match jusqu’à la fin. Le match s’est terminé par un carton jaune pour Ilias Koutsoupias de Bari à la 85&deg ; minute pour perte de temps.

En conclusion, le match a été un véritable test pour les deux équipes. Bari, sous la direction de l’entraîneur Pasquale Marino, a montré une grande capacité d’adaptation, tandis que Brescia, dirigé par Daniele Gastaldello, malgré la défaite, a montré un courage et une détermination remarquables.