Bologne-Gênes, Thiago Motta : « Le tirage au sort est serré pour nous ». Alberto Gilardino : « Un bon résultat ».

Bologne-Gênes, Thiago Motta : "Le match nul est serré&quot ;. Alberto Gilardino : "Juste résultat"

.

Le match nul 1-1 obtenu à la 95e minute avec De Silvestri contre le Genoa n’a pas plu à l’entraîneur de Bologne Thiago Motta : "Le match nul va mieux au Genoa qu’à nous, nous voulions un autre résultat et nous avons dominé le match. Nous voulions un autre résultat et nous avons dominé le match. Mais c’était aussi un match compliqué après le désavantage. Ce qui est bien, c’est que nous avons toujours cru en nos idées. Malheureusement, nous avons payé pour un ballon perdu.

Le match nul est arrivé, ce qui a partiellement racheté la défaite d’Udine et a placé Bologne à la cinquième place dans la première moitié de la saison, dans la zone européenne : &quot ; De Silvestri sur le but à l’intérieur, il a quelque chose de spécial et il a marqué un but important. Si quelqu’un comme lui arrive et marque un but en quelques minutes, cela signifie que nous avons quelque chose d’important à l’intérieur, en tant qu’individus et en tant que groupe&quot ;. Mais Thiago Motta met en garde Bologne : « Le niveau d’attention des adversaires à notre égard est en hausse. Nous trouvons souvent des adversaires qui se rapprochent : nous devons chercher et nous chercherons chaque jour de nouvelles solutions pour nous rendre prêts&quot ;.

Pas de regrets, en revanche, pour Alberto Gilardino malgré le centre de Gudmundsson au dernier moment : « Cela nous aurait donné trois points très importants pour le classement, mais le résultat est juste. Nous avons fait une très bonne première mi-temps, nous avons baissé en seconde mi-temps et nous avons été moins lucides. Mais venir jouer ce genre de match à domicile contre ce Bologne, à ce moment-là, sans six joueurs à la maison n’était pas évident&rdquo ;.

Cela signifie que nous sommes en train de trouver la continuité&rdquo ; de la performance et de la conviction. J’applaudis tous les gars, ils ont fait une belle course et sont sur une bonne voie de croissance. 21 points à la fin de la première étape, c’est un bon résultat, juste ce qu’il faut pour notre parcours&quot ;.