Coppa Italia : la Juventus se débarrasse de Frosinone, Milik fait un triplé

Coupe d’Italie : la Juventus met en déroute Frosinone, le triplé de Milik

.

Au stade de Turin, la Juventus a facilement battu Frosinone 4-0 en quart de finale de la Coppa Italia, avec Arek Milik comme protagoniste absolu, auteur d’un triplé.

Le 9&rsquo ; l’arbitre Sacchi a accordé un penalty à la Juventus pour une faute de Lirola sur Miretti, deux minutes plus tard Milik l’a converti et a trompé Cerofolini du pied gauche. A la 13e minute, Harroui riposte de l’extérieur de la surface mais Perin bloque facilement. A la 19&rsquo ; Garritano sert Ibrahimovic dont le tir du gauche est faible, Perin bloque dans le plongeon.

A 26&rsquo ; action prolongée de la Juventus avec un tir de Miretti et un de Kostic tous les deux rebondis, sur la contre attaque grande ouverture d’Ibrahimovic pour Kaio Jorge mais Bremer sauve providentiellement. A 37&rsquo ; la gauche d’Ibrahimovic dévié dans le coin.

.

A 38&rsquo ; le double fou de la Juventus : très long et millimétré lancer de Milik pour McKenie qui, défilé sur la gauche, centre au second poteau où Milik arrive avec une très longue course, qui s’arrête de la poitrine et, s’écroulant, envoie Cerofolini du gauche.

A 40&rsquo ; le centre de Weah est repoussé maladroitement par Cerofolini. A la première minute des arrêts de jeu, Kostic est anticipé par Cerofolini sur sa sortie. Dans la première minute de la seconde mi-temps, McKennie &egrave ; solissimo dans la surface mais son tir est sanctionné par une faute de Lusuardi et dévié en corner par Cerofolini.

A 48&rsquo ; les tris : un but joyeux de Cerofolini sur lequel arrive comme un faucon Locatelli qui touche pour Milik qui ne peut rien faire d’autre que de mettre dans le filet, pour le Polonais, qui n’avait pas marqué depuis trois mois, &egrave ; coup du chapeau. A 57&rsquo ; Miretti, sur un centre bas et puissant, est repoussé par Romagnoli. Immédiatement après, Milik a marqué le quatrième but en déviant un tir de Miretti depuis l’extérieur de la surface, mais le système Var l’a annulé pour hors-jeu.

A 61&rsquo ; cependant, le 4-0 est arrivé quand même : le long coup de pinceau de McKennie sur lequel Yildiz est arrivé et a percé acrobatiquement Cerofolini. A 68&rsquo ; la tête de McKennie passe juste à côté. A la 70&rsquo ; Perin bloque une tête très dangereuse de Barrenechea, qui vient d’entrer, sur le coup de pied de coin de Soul’

.

A 72&rsquo ; Nicolussi d’un pied de cheville de loin, Cerofolini dévie en corner. A la 74&rsquo ; Vlahovic, qui a remplacé Milik, trouve le ballon sur sa tête sur un coup de pied de coin et l’envoie, mais ce n’était pas une déviation facile. Immédiatement après, une autre incertitude de Cerofolini, qui contrôle mal un centre de la gauche.

A 77&rsquo ; contre-attaque et tir mortel du pied gauche par Cambiaso et cette fois Cerofolini &egrave ; très bon à rejeter. A 92&rsquo ; Garritano se retrouve entre ses pieds sur un ballon provenant d’un centre de la droite et tout seul il pardonne à Perin, manquant le but phare. Il se termine 4-0, en demi-finale les Bianconeri de Massimiliano Allegri rencontreront la Lazio.