Vinicius sauve le Real Madrid, match nul contre le Bayern Munich

Bayern Munich-Real Madrid 2-2

Un 2-2 pyrotechnique à l’Allianz Arena lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions entre le Bayern Munich et le Real Madrid, qui se disputeront ensuite l’accès au dernier acte lors du match retour à Santiago Bernabéu dans une semaine.

Les Allemands ont commencé par accélérer, mais les Espagnols ont pris l’avantage sur la première action du match, à la 24e, lorsque Kroos a envoyé Vinicius au fond des filets. En seconde période, entre la 53e et la 57e minute, les hôtes ont fait basculer le match grâce à San et Kane qui a transformé un penalty pour porter le score à 2-1.

En finale, l’ancien joueur de Naples Kim commet une grave erreur en faisant tomber Rodrygo dans la surface, et Vinicius ne commet pas d’erreur sur le penalty (83e minute), ce qui permet à l’équipe de Carlo Ancelotti d’obtenir un match nul décisif. Demain soir, la deuxième demi-finale aller entre le Borussia Dortmund et le Psg est programmée.