Torino-Lecce sans but, le Caire protesté

Match nul 0-0 entre le Torino et Lecce lors de la 4e journée de Serie A : les visiteurs ont été plus dangereux que les Granatas, qui n’ont pas réussi à marquer avec Zapata et Adams. Au classement, le Torino &egrave ; provisoirement en tête avec 8 points avec la Juventus (quatrième résultat positif consécutif pour Vanoli), tandis que Lecce &egrave ; treizième avec 4.

Le joueur le plus dangereux en première mi-temps a été Krstovic, mais Milinkovic-Savic a été un mur pendant tout le match.

En seconde période, il y a eu un autre duel entre les deux, remporté par le gardien serbe, mais trop de difficultés de la part des hôtes, qui n’ont presque jamais été dangereux du côté de Falcone.

Le président du Torino Urbano Cairo &egrave ; a été sévèrement contesté par les fans : "Les bonnes performances ne changent pas nos intentions, Cairo hors de ….&quot ;, la banderole adressée au top manager granata affichée pendant le match.