Venezia bat Genoa, blessure grave pour Ruslan Malinovskyi

Venise bat le Genoa, blessure grave pour Ruslan Malinovskyi

Au stade Pierluigi Penzo, Venise a battu le Genoa 2-0 dans le premier match de la cinquième journée de Serie A. Les deux buts ont été marqués en seconde période.

Malheureusement, Ruslan Malinovskyi s’est gravement blessé à la deuxième minute de la seconde mi-temps. Le milieu de terrain ukrainien, dans une récupération défensive, a anticipé l’attaquant des hôtes, mais dans son élan, sa cheville a tourné de manière non naturelle.

La gravité de l’incident a été immédiatement perçue, notamment par les gestes désespérés de ses coéquipiers et de ses adversaires. Le joueur est sorti sur une civière, sous les applaudissements de tout le stade Penzo, et a été transporté d’urgence à l’hôpital.

Le Genoa &egrave ; en état de choc et à 58&rsquo ; les joueurs de Laguna ont eu l’occasion d’aller de l’avant, mais Gollini a fait un exploit en parant le penalty tiré par Pohjanpalo et accordé pour une faute de De Winter sur Busio.

Mais à la 63&rsquo ; les hôtes débloquent le résultat avec Busio, qui centre effectivement pour Pohjanpalo, le joueur finlandais, cependant, n’arrive pas sur le ballon, qui finit quand même dans le but, se moquant de Gollini. Le doublé arrive à la 85e minute : Pohjanpalo marque enfin sur un centre de Yeboah.