Inter, Taremi est déchaîné : battre Las Palmas aussi

Inter, Taremi &egrave ; déchaînés : ils ont aussi battu Las Palmas

L’Inter a battu Las Palmas 3-0 à Cesena lors de son troisième match amical de la saison, avec Mehdi Taremi toujours en vedette. L’attaquant iranien a inscrit un doublé lors de la victoire étriquée contre les Ibères, confirmant qu’il est le Nerazzurri le plus convaincant de cette pré-saison pour l’équipe de Simone Inzaghi, avec cinq buts en trois matches.

L’ancien attaquant de Porto a trouvé le chemin des filets très tôt en obtenant et transformant un penalty, puis a doublé la mise à la 37e minute sur une passe décisive de Mkhitaryan, qui peaufine son entente avec l’Iranien.

En seconde période, les Azzurri Barella, Frattesi et Dimarco étaient sur le terrain pour la première fois, et dans les dernières minutes du match, c’est le latéral gauche qui a signé le troisième but du Biscione avec un lob de loin.

Le prochain match amical aura lieu contre Pise le vendredi 2 août prochain.