Samedi de fête pour Bari, Brescia et Palerme

Série B, les résultats du samedi

Samedi 14 septembre, cinq matches de la cinquième semaine de Serie B étaient au programme : succès de Bari, Brescia et Palerme contre respectivement Mantova, Frosinone et Juve Stabia. Il y a eu un match nul entre Cittadella et Catanzaro, et entre Cremonese et Spezia.

Au San Nicola, le premier succès des Galletti est venu contre un Mantova nerveux, à tel point que le match s’est terminé à dix : les buts de Bari ont été signés par Nunzio Lella à 31&#39 ; et Valerio Mantovani à 89&#39 ;. Pour les Virgiliens, Simone Trimboli a reçu un carton rouge à 81&#39 ;

.

Brescia est revenu en tête du classement, rattrapant Spezia, avec une victoire retentissante 4-0 sur Frosinone : Ante Juric a marqué deux fois, à 7&#39 ; et à 19&#39 ; Giacomo Olzer a pratiquement scellé l’affaire à 35&#39 ; en signant le coup du chapeau. Les ciociari sont restés à dix à partir de la 57e pour le deuxième jaune contre Ebrima Darboe, le penalty marqué par Gabriele Moncini à la 83e a été la cerise sur le gâteau pour les Rondinelle.

Palerme s’est imposé 3-1 à l’extérieur face à la Juve Stabia : les Rosanero ont pris l’avantage grâce à des buts de Jacopo Segre à la 18e minute et de Thomas Henry à la 43e minute, Andrea Adorante a réduit l’écart à la 61e minute, mais Matteo Brunori, sur penalty, a scellé les trois points, qui ont été ajoutés au tableau d’affichage du club au coup de sifflet final.

Les deux nuls arrivent finalement de Cittadella, où l’équipe locale dirigée par Edoardo Gorini est arrêtée à 0-0 par Catanzaro, et des 'Zini&#39 ; de Cremona, où Cremonese prend l’avantage à 35&#39 ; avec Michele Collocolo mais est atteint par Spezia à 65&#39 ; à la suite du but marqué par Petko Hristov.