Roma, la fête repoussée : le Genoa fait match nul in extremis

Roma, célébration reportée : le Genoa fait match nul in extremis

.

Célébration repoussée pour la Roma, qui était à deux doigts de sa première victoire de la saison grâce au but de Dovbyk, mais qui s’est fait rattraper à la 96e minute par De Winter, qui a fait 1-1 et a réussi à arracher un point important à l’équipe de Daniele De Rossi.

La première demi-heure de jeu n’a pas été très animée, mais Gollini a battu Dovbyk à la sortie et s’est fait applaudir par Ferraris. L’ancien gardien de l’Atalanta était également décisif quelques minutes plus tard lorsque le tir d’El Shaarawy était dégagé, mais il ne pouvait rien faire sur le but : l’extrême défenseur des Grifone avait une belle réponse à Pisilli, mais Dovbyk était le plus rapide pour marquer sur le rebond. L’arbitre a d’abord annulé mais, après une longue intervention de la VAR, a validé le but.

Dans les premières minutes de la seconde mi-temps, l’attaquant ukrainien a de nouveau défié Gollini, qui cette fois ne l’a pas dépassé, puis Ekuban a essayé de percer, mais Svilar &egrave ; était vigilant et a bien fermé la porte. Le jeune gardien &egrave ; s’est également bien débrouillé sur Malinovskyi d’abord et Vitinha ensuite, mais a dû se rendre sur la tête de De Winter, auteur d’une belle échappée.