Juventus, début de victoire dans la nouvelle Ligue des Champions

Juventus-Psv 3-1

Des débuts presque parfaits pour la Juventus dans la nouvelle Ligue des champions : les Bianconeri, pour leur retour dans la plus haute compétition européenne, ont disposé du Psv, invaincu en Eredivisie, sur le score sans appel de 3-1.

Yildiz a ouvert le score à la 21e minute, mouillant ses débuts en Ligue des champions avec un but qui fait de lui le plus jeune buteur bianconeri du tournoi (battant le record de Del Piero).

Les buts de McKennie (27&#39 😉 et Nico Gonzalez (52&#39 😉 ont assuré la victoire même si, dans la finale, Saibari (93&#39 😉 a empêché les garçons de Thiago Motta de clôturer le score en gardant le but inviolé.

Dans l’ensemble, il s’agit également d’une bonne réponse après le décevant match nul 0-0 lors de la dernière journée du championnat contre Empoli, qui leur a coûté la tête du tableau.